평수별 가맹문의
1899-3252
(10평, 15평, 25평~)
->정기적인 신제품 개발및 시즌 메뉴 개발, 시안물 제공, 광고진행과 슈퍼바이저의 경영 지도를 통해 사후관리가 이루어지고 있습니다.
또한 정기적인 모니터링을 통해 매출 및 수익 증대,배달 매출 증대에 관하여 체계적으로 관리하여 드립니다.
->물류시스템은 3자 물류를 이용하여 구매 가능하고(일부 신선식품 제외) 디저트류 처럼 마진율이 낮은 품목의 경우 본사마진 없이 업체에서
직접 배송받을수 있게끔 하는 시스템입니다.
->동종 업계 대비 높은 마진율을 자랑하고 있으며 상담시 마진표를 제공하여 상세히 안내 드리고 있습니다.
->매장별로 차이는 있으나 통상 가맹 계약 후 오픈까지 총 소요기간은 약 25 ~ 30일 정도입니다.
이 기간 동안 본사 교육, 인테리어 공사, 인, 허가 및 관련 제반 법규 사항 처리 등이 이루어집니다.
->테이크 아웃과, 홀 매출, 배달 매출을 고려한 최소 평수는 15평입니다만 예비 점주님들의 투자금액을 고려하여 딜리버리 전문 샵등 원하시는 평수로 상담이 가능합니다.
->온라인 상권 분석은 물론 가능하며 본사 내부의 상권분석 전문팀이 있어 직접 발로 뛰며 (배후환경, 유동인구, 접근성, 임대료, 권리금 등)
가맹점주님의 입점 희망지역과 예상투자 금액을 최대한 반영하여 만족할만한 결과를 드립니다.
오픈전 체계적인 본사교육과 바이저들의 지속적인 방문 관리.
24시간열려있는 상담 채널이 있으며 남녀노소 누구나 숙지가능한 쉬운 레시피로 누구나 운영 가능합니다.